ファッション・コスメ 料金の安いヘアカラー専門店と美容室ではヘアカラー剤や技術におおきな… 料金の安いヘアカラー専門店と美容室では ヘアカラー剤や技術におおきな差はありますか? 専門店はセットがなかったりシャンプーが機械だったりしますが、薬剤や技術はそんなに違うのかな?って疑問に思い美容師さんや実際に両方言ってる人はいるかなと思い質問しました❗️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ヘアカラー 料金 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬剤、サロンによって変わるみたいです🙌🏻✨ 実際通っていたところで 新規でくる方が選ぶプランと よく来てくれる方と 薬剤違うって言ってました👍🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント