※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が背中に足を乗せて「つめたい?」と聞いてくるいたずらが続いています。毎回驚いています。

2歳のお子さん、どんないたずらしますか?🥺

娘は最近わたしのズボンにインしてるシャツをめくって背中に自分の足をつけてきて「つめたい?」と聞いてきます、、

夜わたしが先に寝そうな時にもやられるので毎回とびあがります( ; ; )

コメント

たん

ひゃー😂それは嫌だ笑
イタズラはしないけど、顔めがけてもの投げてきます!!

ダメなの分かっててやってる!!笑

めっ!!!( º言º)って言うとキャハハって笑ってどっか行きます( ˙^˙💢 )クソゥ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり返せないから痛みも分からないし叱り方迷いますよね( ; ; )g!

うちもソファぴょんぴょんしてて叱ったけどやめないから今白目むいてます🙄

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

それやります🤣
わざと椅子に乗って高いものをとるし壁にいたずら書きするしおしり拭きだします🤣
あとはDVDを出しまくります🤣押し入れやタンスもよく出されます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ覚えたのか分からないです😭

DVDやります!困ってます!!

届かないところに置けばいいけど毎回取りにくいし悩んでます。。。

• 2月16日