お仕事 マックで働いたことがある方、店舗によって働きやすさは異なるでしょうか?4月に近くに新しい商業施設ができる予定で、その中のマックで働くことを検討しています。 マックで働いたことある人いますか? 店舗によって違うと思いますが働きやすいですか? 4月に家の近くに大きな商業施設が出来る予定で、その中にあるマックで働こうか検討中です。 教えてください! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 施設 マック ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高校生の頃働いてました🙋♀️❤️旦那は今もマックです🍔 働きやすいですよ〜🙌カウンター(レジ)でしたが、仕事もわりと簡単でした☺️✨ 2月16日 ゆゆ そうなんですね➰🤍 色々と質問して大丈夫ですか? 急なお休みはし易いですか? (子供が熱など) レジか調理か選べますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 急なお休みは対応してくれると思います☺️ わたしが働いてたところも旦那が今働いてるところも主婦さんが多くて急な休みとかも多いので🙌今わたしは育休中ですが、子どもが熱が出たりしても今の職場よりも対応できるしマック戻っておいでよってバイトしてたところの上司が言ってくれてるくらいなので😂でも店舗によっては人がいないとかで休みにくい状況もあるかもですね😅 希望は聞いてくれると思いますよ!勤続が長くなってくると全部できるようにしようってことで教えられると思いますが😂 わたしは特に希望とか言わなくてレジでしたが、同級生は学校の許可なくバイトしてたので調理のほうにしてもらってました🙌 2月16日 ゆゆ やはり店舗によって違いますよねその辺は!! ありがとうございます! 面接の時に色々聞いてみます⸜🙌🏻⸝ 2月16日
ゆゆ
そうなんですね➰🤍
色々と質問して大丈夫ですか?
急なお休みはし易いですか?
(子供が熱など)
レジか調理か選べますか?
はじめてのママリ🔰
急なお休みは対応してくれると思います☺️
わたしが働いてたところも旦那が今働いてるところも主婦さんが多くて急な休みとかも多いので🙌今わたしは育休中ですが、子どもが熱が出たりしても今の職場よりも対応できるしマック戻っておいでよってバイトしてたところの上司が言ってくれてるくらいなので😂でも店舗によっては人がいないとかで休みにくい状況もあるかもですね😅
希望は聞いてくれると思いますよ!勤続が長くなってくると全部できるようにしようってことで教えられると思いますが😂
わたしは特に希望とか言わなくてレジでしたが、同級生は学校の許可なくバイトしてたので調理のほうにしてもらってました🙌
ゆゆ
やはり店舗によって違いますよねその辺は!!
ありがとうございます!
面接の時に色々聞いてみます⸜🙌🏻⸝