コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の頃働いてました🙋♀️❤️旦那は今もマックです🍔
働きやすいですよ〜🙌カウンター(レジ)でしたが、仕事もわりと簡単でした☺️✨
はじめてのママリ🔰
高校生の頃働いてました🙋♀️❤️旦那は今もマックです🍔
働きやすいですよ〜🙌カウンター(レジ)でしたが、仕事もわりと簡単でした☺️✨
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
介護福祉士の方にお伺いしたいです。 土日祝休み時短勤務で 手取り17万以上の方いらっしゃいますか? 今の職場が時短で手取り17万程度 基本は土日祝休みにしてもらっていますが 年間休日が少ないので 月に1.2回は土日…
皆さん、始業時刻の何分前に出勤されますか? 引き継ぎで来た新卒の子が始業時刻の3分前に職員玄関前を通ります。 遅刻ではないのですが、始業前にやる事があるのに教えられず結局ひとりで作業してしまいます… 私が居な…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね➰🤍
色々と質問して大丈夫ですか?
急なお休みはし易いですか?
(子供が熱など)
レジか調理か選べますか?
はじめてのママリ🔰
急なお休みは対応してくれると思います☺️
わたしが働いてたところも旦那が今働いてるところも主婦さんが多くて急な休みとかも多いので🙌今わたしは育休中ですが、子どもが熱が出たりしても今の職場よりも対応できるしマック戻っておいでよってバイトしてたところの上司が言ってくれてるくらいなので😂でも店舗によっては人がいないとかで休みにくい状況もあるかもですね😅
希望は聞いてくれると思いますよ!勤続が長くなってくると全部できるようにしようってことで教えられると思いますが😂
わたしは特に希望とか言わなくてレジでしたが、同級生は学校の許可なくバイトしてたので調理のほうにしてもらってました🙌
ゆゆ
やはり店舗によって違いますよねその辺は!!
ありがとうございます!
面接の時に色々聞いてみます⸜🙌🏻⸝