※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ほんっと義姉無理!こんだけ嫌ってんのになんで旦那も話題に出すかな義両…

ほんっと義姉無理!
こんだけ嫌ってんのになんで旦那も話題に出すかな
義両親はいい方達だけど義姉の子供預かったりしてるから義両親の事もイライラしてきたw
ほんっと義姉嫌いすぎて吐き気する!

同じような方いませんかー?
一緒に毒はいてください!!!!!

コメント

義姉わたしも無理です🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ここまで人のこと嫌いになったの初めてですwww

• 2月16日

退会ユーザー

私から直接言ってやりたいんですが、私がドスレートに言う性格なもんで、旦那から「二度とうちの子どもに関わるな」って伝えてもらいました😊♡笑

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

旦那さんいいですねー!
    うちはなんだかんだで許してるみたいなんで
    あんたのねーちゃんまじで嫌いだから!って言っても話題に出してきます
    会うことほとんどないんですけどほんっと自分勝手の自己中でいらつきますwww

• 2月16日
ひみ

私も義姉無理です💔😂兄の奥さんはいいのですが、旦那の兄の奥さんは無理です💔
お金持ち育ちの世間知らずで、タワマンの高層階に住んでて、とにかくマウントをとってくるし、旦那の実家では旅館気分なのでもう無理ですね😇
今は遠方に住んでるし、コロナなのでだいぶ会ってないですが、もう旦那との会話の中に名前が出てきたり年に1回集まるのも無理なレベルです(笑)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    うちは近いですが年1お正月に会うくらいです
    それでもほんっと無理ですwwwwww
    子供義実家に預けて仕事とか言ってるけど不倫相手とあってるんだと思います
    義母もアホなんで仕事って信じきってますwww

• 2月16日
  • ひみ

ひみ

心底無理だと年1もきついですよね😱義理の関係だから、義母にもなかなか言えないですもんね💦
    うちの義姉は旦那の実家行くと、パジャマで朝ごはん食べてるし、義母に下着や洗濯もさせてます😂ほんと旅館気分でこっちも見ててイライラで、私は態度に出てしまってますが、義両親達は態度に出してなくて大人だなー私は無理だなーって眺めてます💦😂

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

義両親は結局自分の娘に甘くないですか?
    あの子は何言ってもきかないから〜ってよく義母が言ってます
    あんたがいろいろやってやるからじゃんって口には出しませんが思ってますwww

• 2月16日
  • ひみ

ひみ

うちは旦那の兄の奥さんなので、義両親から見れば私と同じ嫁の立場ですが、義母からあの人はこういう育ち方したんだなーって思うよって言われたことあります😂それでも態度に出さないのは凄いなと(笑)
    友達なら少しずつ疎遠に出来るかもですが、親戚となると一生ですもんね…お気持ち分かります!昔、旦那側の親戚が嫌いで旦那と離婚したことあるかってネット検索したことあります😂

• 2月16日

私も無理ですね。完全に他人だったら、一般的には良い人なんだとは思いますけど。中途半端に身内だからほんと出来るだけ関わりたくないです。(義実家近くに住んで親に頼りまくって子育てしてるのに、親の老後はこちら任せの雰囲気を醸し出してるのが1番嫌😑)