家事・料理 夜食べる煮物を作ったのですが冷めたら冷蔵庫にいれようと思います。お… 夜食べる煮物を作ったのですが冷めたら冷蔵庫にいれようと思います。お皿にうつして冷蔵庫にいれたいのですが鍋のままの方が味が染みますかね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント グク♡ そうですね🤔 鍋のまま入れて夜に鍋のまま温めたいですよね😌 鍋が冷蔵庫に入らないなら、お皿にうつして入れて、面倒ですが夜にまた鍋にうつしかえて温めればさらに美味しくなると思います🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 鍋が冷蔵庫に入らないのでお皿にうつして食べる前に鍋にうつしかえて温め直そうと思います。ありがとうございました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
鍋が冷蔵庫に入らないのでお皿にうつして食べる前に鍋にうつしかえて温め直そうと思います。ありがとうございました。