最近パンが食べやすくて、水分を摂ると気持ち悪いけどパンで誤魔化している。他にも水分に代わる食べ物はないかな?おすすめのパンも知りたい。
最近パンがとても食べやすいです。
デニッシュやバターロールなど、小分けのものを一日中食べながら生活しています。
水分を摂ると気持ち悪くて胃がタプタプして嫌なのですが、飲まなきゃ赤ちゃんも危険だからと思って無理矢理飲んでパンで蓋をしてみたらタプタプいわない!笑
プラシーボ効果?かもしれませんが、胃の中で水分を吸収してくれてるんですかね??笑
同じ人いませんか?😆
おすすめのパンも教えてもらえたら嬉しいです!
他にも水分に蓋をしてくれる食べ物ないかなぁー(気のせいだと思いますが🤣)
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ままりん
お腹で膨らむおからクッキーとかどうでしょうか😳
はーちゃん
同じですっ笑笑
私が食べやすいパンはロングスティックって名前のパンです。柔らかくて気持ち悪くならない感じです。
-
はじめてのママリ🔰
夫がそのパン好きでよく買ってきます!笑
食べやすいし一口ずつ量調整できていいですよね。
今日買ってきてもらおっかな!
ありがとうございます😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わたしはコンビニの一口スコーンをよく食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
一口スコーン、口の中の水分取られそうで食べてなかったです😳
あまり感じないですかね??
チョコ入ってるのとか美味しいから私も食べたいです😂- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も妊娠前は米派だったのですが、菓子パンが食べやすくてついつい菓子パンに手が伸びます😊飲み物もお水かお茶しか飲まなかったのに、胃がタプタプして気持ち悪くなるのでフルーツジュースみたいなドロドロしたものを好むようになってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も米派でしたー!納豆卵ご飯とか大好きだったのに匂いという面からも妊婦という面からもダメになってショックです😂
水かお茶だったのも一緒です😭
確かにトマトジュースはいけたかも!ドロドロしてるのが良かったんですかね😍?- 2月16日
はじめてのママリ🔰
おからクッキーたしかに吸収しそうですね!!
寝る前とか夜中空腹になりづらそうだし良さそうです!
ありがとうございます✨