夫婦関係を我慢している方や仮面夫婦の方はどのくらいいるのでしょうか。
我慢して夫婦関係してる方いらっしゃいますか?
子供の為とか、、色々理由はあると思いますが💦
仮面夫婦?やってる方どのくらいいらっしゃいますか?
- 3人姉妹ちゃん(4歳9ヶ月, 14歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お金のためです🙋♀️💰!
我慢して夫婦関係してる方いらっしゃいますか?
子供の為とか、、色々理由はあると思いますが💦
仮面夫婦?やってる方どのくらいいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
お金のためです🙋♀️💰!
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
普段旦那さんと話しますか?
はじめてのママリ🔰
話しますけど楽しいとかおもしろいとか思うことは一切ないです!普通に我慢して話してます!
3人姉妹ちゃん
そうなんですね!
いずれ離婚とか考えてますか?質問ばかりすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です💓
考えてないです!ひとまわり以上年上なので死別するの早そうかなと思ってます、、。笑笑
タバコ、酒、肥満なので。笑笑
もちろん離婚できるならしたいですが頼る人もひとりもいないし子供は3人。特に家事とかしなくても何も言われないしお金も不自由ないので我慢できています。
3人姉妹ちゃん
そうなんですね!
ウチも頼る人いないんで、なかなか踏ん切りつきません😭💦
死別、、言いにくいケド遺産をですね😅
色々ありがとうございました😊