コメント

はじめてのママリ🔰
いつ頃何言われたんですか?

ママリ
昨日なのですが、妊娠4週で安静にしてって言われたんですが仕事があって休めず、仕事して
結局流産してしまい、出血した日が祝日だったので、別の病院にかかったんですが、
それについて、
安静にしてっていって言うこと聞かないなら、
裏切り行為、信用貴方にない、
別の病院に行ったのも僕に対して失礼などなど、
もっと本当に暴言も吐かれまくったのですが。ここに書くと暴言が特定特徴的なので控えたいと思いますがざっとこんな感じでした。それで病んでいて。

ママリ
私も不妊治療の末妊娠し、8週で流産して手術しました。
めちゃくちゃ辛くて自分を責めました。
初期の流産は染色体異常がほとんどで防ぎようがない。ママのせいじゃないよ。どうにもできない言ってしまえば運みたいな部分もあると私は言われました。
1番寄り添って欲しい時に、最低な医者ですね!
私なら2度といかない病院だし、ここにも病院名だしてありのまま書き込んでしまいます💢
決して質問者様のせいじゃないです🥲
-
ママリ
流産の処置をして下さった先生はそのように話して下さったのに、またむしりかえされ、
心に穴が空いた気持ちになりました。
気持ちわかってくれる方がいると救われます。ありがとうございます。口コミとかにも正直くいてやりたいですが、
そんな非常識な事をいう先生なので仕返しが怖いです。
それくらい恐怖に支配された感じでした。
ママリでその産婦人科について上がったら、私がされた発言は書きたいなとは思います。
私と同じパターンで傷つく方が
今後本当にでてほしくないです。
あんな病院で間違っても
出産にならずよかったと。
今は高額請求額も勉強代だと思いたいと自分にいいきかせています😭
コメント本当にありがとうございます。- 2月16日
-
ママリ
患者に寄り添えないなんて最低な医師だし、違う病院行かれて悔しいのか知りませんがお前のチンケなプライドより命優先だろ!って感じです💢
辛い思いした分、必ず報われるます🙏
思いきり吐き出してストレス発散して、お身体大事にしてください💕- 2月16日
-
ママリ
本当、プライド高い人達でした。
ありがとうございます😭
報われて良い病院に巡り合えるといいのですが。。。- 2月16日
はじめてのママリ🔰
酷い!酷すぎます!
ネットの口コミにそのまま書いてやりたい。
お子さん、、、今回は残念でしたね。
不安ですしどこでもいいから病院かかりたくなりますよね。
医師に安静と言われたら安静にすべきではありますが、初期の流産は赤ちゃん側の問題でお母さん側の原因ではないと言われてるのでご自身を責めたりしないで下さいね。
辛いだろうし傷ついたとは思いますが今後一生関わる事のない人達です。
そんな人たちのせいであなたの人生無駄にする事ないです。
何と声かけていいかわからないけど傷が癒えて前を向ける時が早くきますように。
ママリ
ありがとうございます。
乗り越えるのに時間がかかったのに、またむしり返されて、
暴言をはかれてしまって。
ただご理解していただける方がいると安心します。
私がおかしいのかとか思っていたので。
コメントありがとうございます。