雑談・つぶやき 今日から長男は自由登園なんだけど欠席の連絡はするのかな?💦メールには… 今日から長男は自由登園なんだけど欠席の連絡はするのかな?💦 メールには何にも書いて無くてプリントには登園する時は連絡するってなってたけど台風とかの対応だしよく分かんない😂😂 こう言う時に連絡出来るママ友欲しかったな🥺 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ママ友 男 まる🌈💎(5歳7ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 一応今日は園に電話で欠席の連絡をして、明日からは欠席の時に連絡するのか、登園する時に連絡するのか確認されてはどうですか?🤔 ママ友に聞くより園に聞いた方が確実ですしね😌 2月16日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 その様にしてみます☺️✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
その様にしてみます☺️✨