※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの誕生日には、アンパンマンやプリキュアのキャラクターケーキがおすすめですか?3才女の子です。

子どもの誕生日にこのケーキではガッカリするでしょうか…

やはりアンパンマンやプリキュアなどのキャラクターケーキが定番ですか…?

3才女の子です。

コメント

hhh

可愛いと思います🥰💓❗️
うちは、本人の希望もあったのですが、超シンプルなイチゴばっかのケーキでしたよ😂
本人がイチゴだいっすきで、誕生日はイチゴいっぱいのケーキ!とリクエストがあったのでそうしました😂
でもこんな可愛いケーキ出したら喜ぶだろうなーって思いました🥰💓💓💓

• ママリ

ママリ

そう言っていただけて安心しました🥲
    キャラクターケーキがとても高く手が出ないのですがこのケーキなら3千円程なので…
    イチゴのケーキも華やかでいいですよね😍
    ありがとうございました😊

• 2月16日
キキ

好きな味ならデザイン問わず喜ぶと思います‼️
うちの子4歳ですが、ケーキってだけで喜びます✨

好きなキャラクターだと、それは なお喜ぶかと思いますが、子供が選択肢を知らなければ、こっちが良かったー!!とはならないでしょうし!🤣

• ママリ

ママリ

そうですね、確かに娘もケーキってだけで喜ぶかもしれません✨
    このケーキ予約します!

• 2月16日
Yu-mama

可愛いと思います!
娘さんがお好きなキャラクターケーキがいいと言ってなければガッカリすることはないと思いますよ🤗

• ママリ

ママリ

娘はもうすぐ誕生日でケーキ食べれる事も分からないのでケーキに関しては何も言ってないのですが、やはり皆さんキャラクターケーキが多いのかなと思い🥲
    ですがキャラクターケーキが高くて手が出せません😞
    かわいいと言っていただけて良かったです!

• 2月16日
  • Yu-mama

Yu-mama

キャラクターケーキ🎂ほんとに高いですよね😥
    うちは、アイスケーキやケーキに100均で買ったディズニーキャラのピックさしたケーキですが娘は喜んでくれましたよ❤️
    はなさんの娘さんもきっと喜んでくれますよ☺️
    素敵な誕生日になるといいですね💕

• 2月16日

可愛いです(⑅•ᴗ•⑅)!

うちの子はアレルギー持ちでキャラクターケーキは中々ないので、シンプルないちごケーキに、ガチャガチャやスーパーのお菓子コーナーにある好きなキャラクターのフィギュアを飾ってキャラクターケーキにしたりしてます🥰

可愛さも大事ですが1番は味ですね😁!1度見た目可愛いの奮発したのに味が好みじゃなかったらしくて、ガッカリされたことあります😅