コメント
くま
確かにちょっとパジャマっぽいです!笑
抱っこ紐で近所のお出掛けくらいなら、全然着せちゃいます!肌着ではないですし、可愛ければオッケーだと思ってます。笑
退会ユーザー
言われてみればパジャマに見えますね(^^;
ただ、子供の場合何着ても可愛いって様になるので大丈夫かと…笑
大人がパジャマ!?って感じの服着ると恥ずかしい人になってしまいますが笑
-
ぺす
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね〜(^_^;)確かに大人はあり得ないですけどね、赤ちゃんとうことでちょっとのお出かけには着せることにします!- 11月1日
ドラえもんが好き
ロンパースだとなんでもパジャマっぽくみえるのではないですかね?まだ赤ちゃんも小さいし、気にしなくてもいいかな?と思いました!
-
ぺす
コメントありがとうございます!ロンパースでもデザインによってはお出かけ服もありますよね?上下分かれてる風のものとか…これは全部同じ柄だからパジャマっぽいんですかね?笑。気にしなくてもいいと言って頂きちょっと安心しました(^.^)笑- 11月1日
だんご
確かにパジャマでも違和感ない洋服ですね!
でも外で着てても全然変じゃないし気にならないです♡
-
ぺす
コメントありがとうございます!そうですよね〜(^_^;)実母にも聞いたら、パジャマだと思ってたって言われました。笑。気にならないと言って頂けたので、ちょっとしたお出かけには着せることにします☆- 11月1日
ぺす
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!笑。でも、ちょっとしたお出かけなら全然オッケーですよね!安心しました(^.^)笑