※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
子育て・グッズ

この服はパジャマっぽいと思っているけど、外出に着せてもいいか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。

ホントくだらないことなんですが、この服、パジャマっぽいですか?皆さんなら外出に着せますか?

義両親が買ってきてくれました。なんとなくパジャマっぽいな〜と思いつつ、基本的に下の子は抱っこ紐だし、近所のスーパーや公園、児童館に行くくらいならいっかーと思って着せてるんですが、先日、親戚の小学生の女の子にパジャマみたいだね!って言われて、皆さんの意見を聞きたくなりました。笑。

コメント

くま

確かにちょっとパジャマっぽいです!笑
抱っこ紐で近所のお出掛けくらいなら、全然着せちゃいます!肌着ではないですし、可愛ければオッケーだと思ってます。笑

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!笑。でも、ちょっとしたお出かけなら全然オッケーですよね!安心しました(^.^)笑

• 11月1日

言われてみればパジャマに見えますね(^^;

ただ、子供の場合何着ても可愛いって様になるので大丈夫かと…笑
大人がパジャマ!?って感じの服着ると恥ずかしい人になってしまいますが笑

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね〜(^_^;)確かに大人はあり得ないですけどね、赤ちゃんとうことでちょっとのお出かけには着せることにします!

• 11月1日
ドラえもんが好き

ロンパースだとなんでもパジャマっぽくみえるのではないですかね?まだ赤ちゃんも小さいし、気にしなくてもいいかな?と思いました!

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!ロンパースでもデザインによってはお出かけ服もありますよね?上下分かれてる風のものとか…これは全部同じ柄だからパジャマっぽいんですかね?笑。気にしなくてもいいと言って頂きちょっと安心しました(^.^)笑

• 11月1日
だんご

確かにパジャマでも違和感ない洋服ですね!
でも外で着てても全然変じゃないし気にならないです♡

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!そうですよね〜(^_^;)実母にも聞いたら、パジャマだと思ってたって言われました。笑。気にならないと言って頂けたので、ちょっとしたお出かけには着せることにします☆

• 11月1日