子育て・グッズ 絶賛睡眠退行中です。もうあと数日で5ヶ月になります。1週間ぐらい前か… 絶賛睡眠退行中です。 もうあと数日で5ヶ月になります。1週間ぐらい前から睡眠退行なのか、夜1〜2時間おきに泣いて起きます😮💨 抱っこしたらすぐに落ち着いて寝ることが多いんですが、夜中起きた時って皆さんオムツ変えてますか? 前回の授乳から5時間ぐらいあいてたら、オムツ変えて授乳してるんですが、オムツどうしようって毎回思います😅 皆さんどうされてますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り オムツ 授乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 38.29 5ヶ月頃だとうんちした時以外は変えてなかった気がします…🤣💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 変えなくていいですかね😂😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変えなくていいですかね😂😂