妊娠・出産 つわりについてです。まだ5-6週くらいと思うのですが、つわりが始まりま… つわりについてです。 まだ5-6週くらいと思うのですが、つわりが始まりました。喉あたりに服やマスクなどがあたると、えずいてしまいます。 こういう症状もつわりなのでしょうか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 服 ちぇたまま(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶんまる わたしも5~6週くらいから同じ状態になってました! マスクするのが辛いし、首周りが詰まってる服着れなくなりました😭 出産したら治りましたが・・・ 地味に辛いですよね💦 2月15日 ちぇたまま やはりあるのですね!地味に辛いです…出産まで続いたということですね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇたまま
やはりあるのですね!地味に辛いです…出産まで続いたということですね😭