コメント
ぶんまる
わたしも5~6週くらいから同じ状態になってました!
マスクするのが辛いし、首周りが詰まってる服着れなくなりました😭
出産したら治りましたが・・・
地味に辛いですよね💦
ぶんまる
わたしも5~6週くらいから同じ状態になってました!
マスクするのが辛いし、首周りが詰まってる服着れなくなりました😭
出産したら治りましたが・・・
地味に辛いですよね💦
「症状」に関する質問
昨日卵管疎通検査をして、抗生物質の薬を出されたのですが、今日の朝飲み忘れてしまい、14時に飲みました、、 昨日の夜飲んでから結構時間が空いてしまい心配です。 何も症状でなければ大丈夫でしょうか、、 これが原因…
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
生理予定日から4日後です。 妊娠検査薬は陽性が出ています。 1日中下腹部が痛みます。 痛み止めも飲みましたがあまり効かず…。 とにかく横になっていますが、よくなる雰囲気も ないままです。 前回は何も症状がないまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇたまま
やはりあるのですね!地味に辛いです…出産まで続いたということですね😭