コメント
めめまる
高崎 アパートから
高崎 戸建てへ引越ししました🌼
何社も合わせて一括見積もりしてもらい その中でも値引きしてくれて1番安かったのが アート引越センターでした!🙆♀️
mie
私はアートとサカイで見積もりをしてアートにしました!
アパートから一軒家への引越しで5万でお釣りが来た記憶があります🤔
紹介制度とかもあるのでそういうのを利用してみてはいかがですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡もし使う場合mieさんとかできますかね♡
- 2月16日
-
mie
ちなみに引越し時期は3月は繁忙期は忙しくなるみたいです🤔
ハガキ?が必要だったと思うのでもし検討されるのであれば私も調べてみますのでお声がけ下さい🥰
確か、紹介者には謝礼があって、紹介された側は値引きだったと思います!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!もし何かあったらうまく連絡できたらいいです♡使うようでしたらまた連絡します♡
ありがとうございます❣- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ちなみにどれくらいでしたか?m(_ _)m
何か言うと安くしてくれますかm(_ _)m
めめまる
すみません、金額は忘れちゃったのですが5万くらいだったような…🤔
値引きして 提示してもらった額見て 決め兼ねるというか うーん…と悩んでて 他にも見積もりして貰おうと思ってるって言ったら安くなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡