※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

高崎市の良くて格安な引っ越し業者教えてください。

高崎市の良くて格安な引っ越し業者教えてください♡

コメント

めめまる

高崎 アパートから
高崎 戸建てへ引越ししました🌼

何社も合わせて一括見積もりしてもらい その中でも値引きしてくれて1番安かったのが アート引越センターでした!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡ちなみにどれくらいでしたか?m(_ _)m
    何か言うと安くしてくれますかm(_ _)m

• 2月15日
  • めめまる

めめまる

すみません、金額は忘れちゃったのですが5万くらいだったような…🤔

値引きして 提示してもらった額見て 決め兼ねるというか うーん…と悩んでて 他にも見積もりして貰おうと思ってるって言ったら安くなりました!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡

• 2月16日
mie

私はアートとサカイで見積もりをしてアートにしました!
アパートから一軒家への引越しで5万でお釣りが来た記憶があります🤔
紹介制度とかもあるのでそういうのを利用してみてはいかがですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡もし使う場合mieさんとかできますかね♡

• 2月16日
  • mie

mie

ちなみに引越し時期は3月は繁忙期は忙しくなるみたいです🤔
    ハガキ?が必要だったと思うのでもし検討されるのであれば私も調べてみますのでお声がけ下さい🥰
    確か、紹介者には謝礼があって、紹介された側は値引きだったと思います!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!もし何かあったらうまく連絡できたらいいです♡使うようでしたらまた連絡します♡

ありがとうございます❣

• 2月18日