宮城県京野アートクリニック体外受精の料金と初診料わかる方居たら教えてください🙇♀️
宮城県京野アートクリニック
体外受精の料金と初診料わかる方居たら
教えてください🙇♀️
- りみ🐶
コメント
アボカド
京野行ってました。初診の時、血液検査とかいろいろ検査があり、夫と2人でお会計7万くらいだったと記憶しています。クレジットカードも使用可能でした。
宮城県京野アートクリニック
体外受精の料金と初診料わかる方居たら
教えてください🙇♀️
アボカド
京野行ってました。初診の時、血液検査とかいろいろ検査があり、夫と2人でお会計7万くらいだったと記憶しています。クレジットカードも使用可能でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
発熱時のビクつきについて 1歳半の子供が一昨日から38℃台で発熱してます。発熱以外は少し鼻水や咳がある程度で特に症状はありません。3日目の今日も引き続き38℃台で流石にしんどそうです。そしてウトウトしている時に繰…
子どもが鼻風邪をひいてしまいました。 かかつけ医の内科でも鼻吸引器はあるようですが、耳鼻科受診の方がいいでしょうか? 自分自身耳鼻科受診したことなくがなく💦 かかりつけ医も緊急で他院を受診した場合は言わなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りみ🐶
コメントありがとうございます✨
京野さんは腕がいいと有名なので、転院しようか迷っていましたが、最初からなかなかお金かかるんですね😅
ちゃんと検査するから成功率も高くなるのですかね、、
違う病院で検査でお金使ってきたので迷い中です😭
やはり京野さんいい病院でしたか??
アボカド
私の時は京野行ってタイミング法から始めて、通水検査後に自然妊娠しました。
京野、先生たちはしっかり妊娠に向けて頑張ってくれる感じです✨だから初回にきちんと検査するのかもですね。
診察時の説明が明確で良かったです。夫はこのクリニックで禁煙の大切さを理解したみたいです。
妊娠後の産院探しもきちんと誘導してくれたので、感謝してます。
りみ🐶
コメント返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
今通っている病院で2、3回体外受精してみて陰性でしたら
京野さんに移ろうと考えております(´;ω;`)
ちなみに本日判定日陰性でした。
京野さんは仙台では高い成功率だとか聞きますので💦最後の砦で💦