コメント

はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた彼がどうしようもないクズで私も毎日のように過呼吸になってました💦
ストレスからくる過換気症候群ではないでしょうか?💦
離れてからはピタリと無くなりました。
相手が旦那さんということなら1度話し合われてはどうでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた彼がどうしようもないクズで私も毎日のように過呼吸になってました💦
ストレスからくる過換気症候群ではないでしょうか?💦
離れてからはピタリと無くなりました。
相手が旦那さんということなら1度話し合われてはどうでしょうか😓
「喧嘩」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
義実家で同居してる方にお聞きしたいです! 私は実家で同居しているのですが(私達の事情で旦那が望んで同居してます)、今日旦那が100パー悪いという内容の喧嘩をしました。 旦那もそれは分かってて謝ってきたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみママ
ありがとうございます♡
やはり、過呼吸しんどいですよね……。よるとかぐっすり寝れましたか???
仕事してる時が1番ストレス発散です。1度話しましたが中々受け入れてくれず……
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどかったです💦当時は夜仕事をしていたので昼間寝ていましたが、相手は仕事でいないので寝れていた気がします😥日中〜夕方が一番ダメでした💦
そうなんですね...
お子さんもいますし簡単に離婚とは言えないですが、話しても変わってもらえないなら、正直考えてしまうかもしれません😓😓
えみママ
しんどいですよね。
私も夜して居た時は寝れてましたね…。
そうなんですε=(・д・`*)ハァ…
考えてしまいますよね。
今でもまだしんどくてどうしていいやら……