※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
家族・旦那

旦那との喧嘩が耐えません……。毎回毎回パニック過呼吸が起こり、中々寝…

旦那との喧嘩が耐えません……。

毎回毎回パニック過呼吸が起こり、中々寝れず
寝不足(睡眠時間4時間で自分としては足りない)の状態で仕事に行き、普段しないミスをしたり……。
過呼吸起きた翌日は本当にしんどくて背中が痛くて痛くて……。解して貰ったりしてますが痛すぎて、やりすぎると今度は横腹も一瞬痛くなったり……本当嫌になります。

皆さんそゆ時はどしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昔付き合ってた彼がどうしようもないクズで私も毎日のように過呼吸になってました💦
ストレスからくる過換気症候群ではないでしょうか?💦
離れてからはピタリと無くなりました。
相手が旦那さんということなら1度話し合われてはどうでしょうか😓

• えみママ

えみママ

ありがとうございます♡
    やはり、過呼吸しんどいですよね……。よるとかぐっすり寝れましたか???

仕事してる時が1番ストレス発散です。1度話しましたが中々受け入れてくれず……

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃしんどかったです💦当時は夜仕事をしていたので昼間寝ていましたが、相手は仕事でいないので寝れていた気がします😥日中〜夕方が一番ダメでした💦
    そうなんですね...
    お子さんもいますし簡単に離婚とは言えないですが、話しても変わってもらえないなら、正直考えてしまうかもしれません😓😓

• 2月16日
  • えみママ

えみママ

しんどいですよね。
    私も夜して居た時は寝れてましたね…。

そうなんですε=(・д・`*)ハァ…
    考えてしまいますよね。
    今でもまだしんどくてどうしていいやら……

• 2月21日