※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

地方の産婦人科って混んでますか?

地方の産婦人科って混んでますか?

コメント

(地方)がざっくりすぎてなんともいえないですが、、🤣1人目里帰りで田舎で産みましたが(分娩できる病院が6件のみ)どこもある程度は混んでました!1番人気といわれてる個人病院は予約してても1時間待ちはふつうでひどいときだと2〜3時間待つそうです!(先生1人で自然分娩、無痛分娩、帝王切開、不妊治療もやってるからだとおもいます💦その県で無痛分娩できるのはここだけです💦)わたしは大きい病院でその地域1番人気といわれてるところで産みましたが待ち時間は毎回30分くらいでした!

• ママリ

ママリ

地方もっと早いイメージありましたが、30分は早いです!
    ありがとうございます😊

• 2月15日

退会ユーザー

めちゃくちゃ調子いいときは14:30予約で14:20に受付してすぐ呼ばれてエコーのみのときだと14:40に終わって帰りの受付できる日とかありました🤣

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

凄すぎます✨最高ですね😲

• 2月15日