ママリ
私はメリーズの方が大きいと思ってました🤔メリーズの方がお尻の部分が大きい印象です!

ままり
メリーズ の方が大きかったです!
メリーズは少しぽっちゃり向けのオムツらしくて足回りも他のより大きめでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
メリーズかと思います。12キロの時はMで14.5キロはLを履けていたのでLで良いかと思います。

maaa
まとめての返事ですみません💦💦ムチムチぽっちゃりくんなのですが…メリーズLが1番良いみたいなので、メリーズL買い足しに行こうと思います🥺
ママリ
私はメリーズの方が大きいと思ってました🤔メリーズの方がお尻の部分が大きい印象です!
ままり
メリーズ の方が大きかったです!
メリーズは少しぽっちゃり向けのオムツらしくて足回りも他のより大きめでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
メリーズかと思います。12キロの時はMで14.5キロはLを履けていたのでLで良いかと思います。
maaa
まとめての返事ですみません💦💦ムチムチぽっちゃりくんなのですが…メリーズLが1番良いみたいなので、メリーズL買い足しに行こうと思います🥺
「おしっこ」に関する質問
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
保育園で、トイレへの興味が出た!➡️トイレでおしっこができることが増えた!と聞き慌ててトイトレのひとつとしておまるを買いに行ったんですが、下調べせず行ったもので種類がありすぎて😵💫💦 何が何かわからず、結局出直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント