コメント
はじめてのママリ🔰
コサージュ無しだと私的には理想かなと思います!
おきちゃん
特に問題ないと思います✌🏻
素敵ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
心配だったので、そう言っていただけて良かったです🙏✨- 2月15日
退会ユーザー
スタイリッシュで綺麗だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スタイリッシュに着こなせるかの問題はありますが…😂
安心しました🙇🏻♀️- 2月15日
うさこ
全然普通だと思います。
個人的にはネックレスをパールにするのがすきです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パールのネックレスですね!そういうの言っていただけると参考になるので助かります🥺👏- 2月15日
はー
素敵だと思います✨
私も0歳児から預けていますが、パール付けてる方、よく見かけました!コサージュ付けても、抱っこすると子供に取られます…😩
-
はー
付けてない方いましたよ!私は付けていましたが、取られては付けて…の繰り返しでした😅上下紺色で、コサージュ白系だったので、無いと寂しく、上下紺色は失敗したと思いました😓洋服の青山で入園式用のを買ったのにー‼︎笑
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
コサージュ子どもに取られるのは、言われて気付きました😳!!
確かに絶対取られますね😂
上下紺色も個人的には落ち着いてていいな〜と思いますが、コサージュなしだと寂しくなっちゃうんですね🤔
せっかくちゃんと買ったのに、そういうのショックですよね🥲!- 2月15日
ななみ
私も未満児の入園式パンツスーツでしたよ〜ただ、コサージュは外しました😓やっぱ抱っこするので邪魔です
-
はじめてのママリ🔰
皆さんに言われるまで、そこまで考えていませんでしたが、確かに絶対抱っこなので邪魔ですね😇
私も外して行こうと思います!- 2月15日
ツー
良いと思います✨
0歳って事は保育園ですか?
子供達が行ってる保育園は、コサージュ付けてる人は0人でした🌹
むしろアクセサリーも、子供が小さいと引っ張られるので付けてる人は半数ほどでした👶
-
はじめてのママリ🔰
保育園です!
やっぱりコサージュはみんな外していくんですね😳
アクセサリーもそう考えるとうちの子引きちぎりそうです…笑
参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コサージュってみなさんつけていないものですか🤔?
全然想像がつかなくて💦
コサージュはつけないこともできるので、つける人が少ないのであれば外そうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
つけてる方ももちろんいましたが、年上の方(私はアラサーです)もしくは卒業式なイメージです😅
2回ほど入園式でたことありますが、私服でくる人もいるくらいラフな感じですよ!
はじめてのママリ🔰
確かに卒業式のイメージありますね😳!
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
助かりました🙏🌟