家族・旦那 毎日毎日毎日毎日楽しくない、旦那と居ると疲れる。ストレスでしか無い… 毎日毎日毎日毎日楽しくない、旦那と居ると疲れる。ストレスでしか無いし幸せになれる道は他にだって絶対あるはず、もっと大事にしてくれる人なんて他に居るはず。思い描いてた結婚生活ってこんなんだったっけ? 息子と2人で生きたい、、、まだ20なのになんでこんな思いしてんだろ。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 生活 息子 結婚 lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コマ わたもめっちゃくちゃ疲れます。 2月15日 退会ユーザー 私も旦那と居ると疲れます。 息子と2人の方が楽ですよね😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント