2人目妊活中で、今回は絶対授かりたいので旦那にマカを飲んでもらおうと…
こんにちは。2人目妊活中で、今回は絶対授かりたいので旦那にマカを飲んでもらおうと思っています。マカを
飲んでいてさずかったかたどれくらい前から飲んでもらっていましたか。
- applepie⭐︎(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
マカって精力を高めるものですよね?妊活関係ありますか?!

みらい
一年くらいかかりました☺️
こんにちは。2人目妊活中で、今回は絶対授かりたいので旦那にマカを飲んでもらおうと思っています。マカを
飲んでいてさずかったかたどれくらい前から飲んでもらっていましたか。
はじめてのままり
マカって精力を高めるものですよね?妊活関係ありますか?!
みらい
一年くらいかかりました☺️
「妊活」に関する質問
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
6年間飲んでいるピルを妊活のため6月13日に飲み終えました。 3週間飲んで1週間休む間に生理が来るタイプのピルですが、27日になっても生理が来ません。流石にピルをやめてすぐなのでまさかなと思い23日に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なんか精子量が改善するとか読んだんですが😂