子育て・グッズ みなさんなら保育園自粛しますか🥺?現在産休中ですが、来月1日から仕事… みなさんなら保育園自粛しますか🥺? 現在産休中ですが、来月1日から仕事復帰です。 今まで上の子を保育園へ、9時頃のんびり登園させていましたが、仕事が始まると7時半頃の登園となるので慣れてもらうために、早い時間の登園を練習しているところでしたが💦 今日、息子とは別の2クラスでコロナの陽性者がでました。 自粛は今は可能ですが下の子もいるし楽ではなく、仕事が始まると自粛は難しいです。 みなさんなら自粛しますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 産休 息子 陽性 上の子 仕事復帰 kymam(3歳9ヶ月, 6歳) コメント kymam 同じクラスで出るまで とりあえず登園する! 2月15日 kymam とりあえず自粛する! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント