子育て・グッズ りにで豆腐ペーストをレンジでチンして解凍したら、色も変わりボソボソ… りにで豆腐ペーストをレンジでチンして解凍したら、色も変わりボソボソと言うか湯葉のようになりました(;ω;)ペーストはどこへやら。作り方が悪かったのか、レンチンに不向きなのか…どうしたら良かったのでしょう? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り レンジ 解凍 ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント M♡ お豆腐は冷凍すると、 高野豆腐みたいにポソポソになるので 冷凍にはむいていませんよ(~_~;) 11月1日 ちゅーたん そうですか。 知らなかったです! ありがとうございます(^^) 11月1日 M♡ 私も最初冷凍してしまい、 何これ?!?ってなりました 笑 離乳食、大変だとおもいますが 頑張って下さいね♫ 11月1日 ちゅーたん ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月1日
ちゅーたん
そうですか。
知らなかったです!
ありがとうございます(^^)
M♡
私も最初冷凍してしまい、
何これ?!?ってなりました 笑
離乳食、大変だとおもいますが
頑張って下さいね♫
ちゅーたん
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧