コメント

わだあ
ちゃんとケアしてくれる方が良いと思います!
私は産後椎間板ヘルニアになり
整形外科へ行きましたが
そこはリハビリといってもただ温めてちょっとマッサージしたりするくらいで効果があるのかないのかよくわからない感じだったので
産後ケアがある整体へ行ったら
電気治療やマッサージだけでなく
筋トレや運動も教えてくれて
すごく良かったです(^^)
わだあ
ちゃんとケアしてくれる方が良いと思います!
私は産後椎間板ヘルニアになり
整形外科へ行きましたが
そこはリハビリといってもただ温めてちょっとマッサージしたりするくらいで効果があるのかないのかよくわからない感じだったので
産後ケアがある整体へ行ったら
電気治療やマッサージだけでなく
筋トレや運動も教えてくれて
すごく良かったです(^^)
「産後」に関する質問
母乳をなかなか吸ってもらえません 私の手で乳首を咥えさせることを何度も繰り返してなんとか吸ってもらえることもあれば、すぐに口を離してギャン泣きされる事も多いです なかなか力強く吸うところまで行けなくて、その…
とても不安なので批判は控えてもらえると助かります。 産後1ヶ月で生理が来て、2度目の生理はほぼ予定日通りにきてくれました。 元々すごく生理不順で10日遅れも全然あったのですが 今回5日遅れてしまっています。 ゴム…
産後家に戻ってから、上の子と別室で寝ていました。 しかし上の子がママがいいーと夜泣くので、下の子も6時間くらい纏まって眠れるようになってきたので同室にしてみましたが…常夜灯で寝たがる上の子と真っ暗に慣れてる下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
椎間板ヘルニア😭大変でしたね😵
参考になりました!ありがとうございます😭
明日朝一で気になっている整骨院さんに連絡してみます!🙇🏼♀️