子育て・グッズ ホクナリンテープの長期使用は良くないと見たのですがずっと風邪ひいて… ホクナリンテープの長期使用は良くないと見たのですが ずっと風邪ひいていて粉薬ずっと飲ませてます。それと一緒にホクナリンテープが出るので貼ってました それを見てから今日は辞めようかと思ったのですが下の子の呼吸がたん絡んでます 息を吸うのか吐く度痰絡んでる?ゼーゼーみたいな喘鳴なのかはよく分かりません。 昨日見てもらった時は呼吸ら大丈夫と言われました。 ホクナリンテープ気にせず貼ってあげた方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 夫 痰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント