コメント

はじめてのママリ🔰
どういった理由で産婦人科の受診を希望されるのですか??
理由によってはもしかしたら、
精神科の先生が産婦人科にコンサルとして、紹介状書いてくれるかもしれないので聞くだけ聞いてみてもいいかもです!
紹介状がないと初診で5千円かかるのでもったいないです😭
はじめてのママリ🔰
どういった理由で産婦人科の受診を希望されるのですか??
理由によってはもしかしたら、
精神科の先生が産婦人科にコンサルとして、紹介状書いてくれるかもしれないので聞くだけ聞いてみてもいいかもです!
紹介状がないと初診で5千円かかるのでもったいないです😭
「産婦人科」に関する質問
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
生理不順で生理予定日が
1ヶ月経っても来ないのと
生理痛みたいなのがあるのに
来ないので💦
はじめてのママリ🔰
生理不順であれば自宅から近い婦人科の方が通いやすくていいのではないかなと思います。
2ヶ月も来ていないとなると、早めに診てもらった方が良さそうですし🤔
一回近医受診してみて、それでも市民希望であれば、精神科で市民通ってるから病院同じにしたいとか理由つけて、紹介状書いてもらうでも良さそうですね。
🩷ぎゃうママ🩷
なるほど!
ありがとうございます!!!