コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで1000万以上入金してもらっていますが楽天銀行にしています☺️💓
元々金利?利率?が良かったのですが改悪されてあんまり良くないですが使い勝手はとてもよく、お金の振り込みをスマホでできるのでめちゃくちゃ使ってます🤣
あと積み立てニーサなども楽天証券でやっています☺️
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで1000万以上入金してもらっていますが楽天銀行にしています☺️💓
元々金利?利率?が良かったのですが改悪されてあんまり良くないですが使い勝手はとてもよく、お金の振り込みをスマホでできるのでめちゃくちゃ使ってます🤣
あと積み立てニーサなども楽天証券でやっています☺️
「銀行」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
い、い、い、1000万円😵💫!?
目玉が飛び出そうでした💦
すごすぎます!!
どうしたらそんなに稼げるのですか??
楽天改悪されちゃいますよね。
楽天銀行開設しようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もう4年目になるんですよね😭でも売り上げ報酬ランキングみたいなのがクラウドワークスにはあるんですが大体いつも上位にいます…🙇♀️✨
ジャンルはデザインです😍クラウドワークス以外でも全く同じ仕事をしていて、月だと170万ほどになっています☺️デザインやseは単価が高めだと思います😆💓
はじめてのママリ🔰
本当すごいです✨
もともとデザインやseのお仕事されてたんですか?
わたしは、福祉系専門職なのでパソコンスキルは皆無です💦皆無だと難しいですよね?😱パソコンも買おうか迷っています。
はじめてのママリ🔰
あ、今からやられるのですか??😆💓パソコンスキルあればあるほど稼げますね😭😭でも私も仕事始めてから覚えましたので大丈夫ですよ☺️クラウドワークスはとにかくクオリティよりもスピード重視のところが多いのでそれに対応できれば問題ないことが多いです😍
私は元々全然違う職種で働いていて専業主婦を経てから在宅ワークに変わりました😆
はじめてのママリ🔰
始めたばかりでアンケートなどタスクをコツコツやっていて全然お金増えません🤣
違う職種だったのに在宅ワークでデザインを1から学んでいったということですか??
スピード重視なんですね✨
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アンケート、私もやっていました🤣!!
そうです!でもパソコンスキルはありました😭ので必要なソフトは結構すんなり覚えていけました😭!!