メルカリで購入した商品が2日経っても発送されず、出品者からの返信もないため不安です。評価は良い方なので安心して購入しましたが、キャンセルしたくありません。
メルカリで購入したものが発送されない気がして心配です。
1〜2日で発送となっていて、今日が2日目なのですが、今現在発送通知が来ていません。
購入後にこちらからメッセージ送りましたが、一言も返信ないこともあって余計に心配しています💦
他の方からの評価がとても良い方なので、安心して購入したのですが…
購入したものも、とても欲しかったものなので、キャンセルもしたくなくて😣
1000件以上取引経験ありますが、出品者からメッセージ来ないということがなかったので、ちょっと不安な気持ちです😣
相手の評価見たら、今日取引終了したものがあるので、メルカリ見てないはずないと思うのですが…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
無言取引の方たまにいて不安になる気持ちわかります。
明日まで待ってみて発送されないようであれば、いつ発送か聞いてみた方がいいと思います。

はじめてのママリ
過去の投稿にコメント失礼致します🙏🏻
今まさに同じ境遇なんですが、その後どうなりましたか?😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらからはメッセージ送らず結局、発送期限を過ぎた3日目にメッセージはなく、発送通知のみ来ました。
そしてちゃんと届きました。
商品自体タグつき新品でキレイだったし、定価よりかなり安く出品されていたので、評価は「良い」にしましたが、細かくコメントにて残しておきました。- 5月19日
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
期限すぎるなら一言でもメッセージで言うべきですよね😡
私ももうすぐ発送期限なんですがいまだに音沙汰なく…
もう少し待ってみようと思います😢
教えてくださりありがとうございました!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日まで待って、メッセージも発送通知もなかったら、聞いてみようと思います!