ファッション・コスメ 明日、私の祖父のお葬式があります。息子(3歳)の服装はこれで大丈夫で… 明日、私の祖父のお葬式があります。 息子(3歳)の服装はこれで大丈夫でしょうか? どなたか詳しい方教えてください😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 服装 3歳 夫 息子 あるみほいる コメント にぼし バッチリだと思います! 3歳ですし、なれない服を着て機嫌が悪くなるより、普段の服で色のトーンが黒っぽいのものでもいいと思いますよ🙂 お悔やみ申し上げます。 2月15日 あるみほいる ありがとうございます! 正直、急に亡くなったので心の整理が出来ずにいます😢 私の実母から、息子もきちんとした格好をするようにと言われ 急遽買いに行ったのですが、大丈夫なようで良かったです! 2月15日 にぼし そうなんですね、こればっかりは予想できるものでは無いので慌てますよね💦 ゆっくりお別れ出来ますように😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみほいる
ありがとうございます!
正直、急に亡くなったので心の整理が出来ずにいます😢
私の実母から、息子もきちんとした格好をするようにと言われ
急遽買いに行ったのですが、大丈夫なようで良かったです!
にぼし
そうなんですね、こればっかりは予想できるものでは無いので慌てますよね💦
ゆっくりお別れ出来ますように😌