コメント
退会ユーザー
太郎ちゃーん❤️
お疲れさま🥺
うち、上の子昼夜ぜんっぜん寝なかったから、太郎ちゃんみたいになった😭
そして、あんなに寝ていた次女も今は起きる起きる😂
うらやましいよね🥲
退会ユーザー
太郎ちゃーん❤️
お疲れさま🥺
うち、上の子昼夜ぜんっぜん寝なかったから、太郎ちゃんみたいになった😭
そして、あんなに寝ていた次女も今は起きる起きる😂
うらやましいよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
きのちゃんお疲れさま😍
娘、今日も絶好調で1時間以上遊んで寝ない😂💔
寝てくれる子羨ましいよね😭
睡眠不足かなんなのか、抜け毛に加えて白髪も増えてきたよ👩🦳老いる一方だよ🤣
退会ユーザー
太郎ちゃんお疲れさま🥺
娘ちゃん、バリバリ睡眠退行かな😭
うちも寝返り覚えてしばらくは夜中1〜2時間とか遊んでた😂
最近は泣くけど遊ばなくなったから添い乳で一緒に寝ちゃう🤣
うちも白髪増えた!!😭
染めたいけど時間とれないし、放置。
前は10歳近く下に見られることもあったけど、今そんなこと言っても誰も信じてくれないだろうな😂
今日もよろしくね❤️
昼間休める時に休んでね!!