雑談・つぶやき 今日支援センターで話したママさん達、みんな同じ月齢の子なのに夜5〜6… 今日支援センターで話したママさん達、 みんな同じ月齢の子なのに夜5〜6時間は寝るって当たり前に話してたなぁ🥲 うちは娘が1〜2時間で起きるって話をしたら、えっ…?って言われてこっちもえっ?ってなった😂 個性とは分かってても、長く寝てくれる子羨ましいなぁ🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 月齢 支援センター babu太郎(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 太郎ちゃーん❤️ お疲れさま🥺 うち、上の子昼夜ぜんっぜん寝なかったから、太郎ちゃんみたいになった😭 そして、あんなに寝ていた次女も今は起きる起きる😂 うらやましいよね🥲 2月15日 babu太郎 きのちゃんお疲れさま😍 娘、今日も絶好調で1時間以上遊んで寝ない😂💔 寝てくれる子羨ましいよね😭 睡眠不足かなんなのか、抜け毛に加えて白髪も増えてきたよ👩🦳老いる一方だよ🤣 2月16日 退会ユーザー 太郎ちゃんお疲れさま🥺 娘ちゃん、バリバリ睡眠退行かな😭 うちも寝返り覚えてしばらくは夜中1〜2時間とか遊んでた😂 最近は泣くけど遊ばなくなったから添い乳で一緒に寝ちゃう🤣 うちも白髪増えた!!😭 染めたいけど時間とれないし、放置。 前は10歳近く下に見られることもあったけど、今そんなこと言っても誰も信じてくれないだろうな😂 今日もよろしくね❤️ 昼間休める時に休んでね!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
きのちゃんお疲れさま😍
娘、今日も絶好調で1時間以上遊んで寝ない😂💔
寝てくれる子羨ましいよね😭
睡眠不足かなんなのか、抜け毛に加えて白髪も増えてきたよ👩🦳老いる一方だよ🤣
退会ユーザー
太郎ちゃんお疲れさま🥺
娘ちゃん、バリバリ睡眠退行かな😭
うちも寝返り覚えてしばらくは夜中1〜2時間とか遊んでた😂
最近は泣くけど遊ばなくなったから添い乳で一緒に寝ちゃう🤣
うちも白髪増えた!!😭
染めたいけど時間とれないし、放置。
前は10歳近く下に見られることもあったけど、今そんなこと言っても誰も信じてくれないだろうな😂
今日もよろしくね❤️
昼間休める時に休んでね!!