子育て・グッズ 胃腸炎になってどのくらいで下痢落ちついて保育園行けましたか? 胃腸炎になってどのくらいで下痢落ちついて保育園行けましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ままり(4歳10ヶ月) コメント まっこ うちの子は1週間ほど下痢が続きました💦 2月15日 ままり ご飯はいつからどんなものを食べれましたか? 2月15日 まっこ うちは吐いたのは初日だけだったので、発症して2日目には普通のご飯食べてました。 2月15日 ままり 息子も吐いたのは初日10回くらいはいていまは下痢のみです。私もうつってしまいました。 2月15日 まっこ 看病してる親の方ももらってしまいますよね💦 うちは吐きまくりだった初日に一緒に過ごしていた、上の2人が翌日から嘔吐が止まらなくなってしまって3人いっぺんで大変でした💦 病院行きまくりで受付の人には心配されるくらいで💦 ゆっくり…といっても難しいでしょうが、消毒しっかりして休めるときは休んで下さい。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯はいつからどんなものを食べれましたか?
まっこ
うちは吐いたのは初日だけだったので、発症して2日目には普通のご飯食べてました。
ままり
息子も吐いたのは初日10回くらいはいていまは下痢のみです。私もうつってしまいました。
まっこ
看病してる親の方ももらってしまいますよね💦
うちは吐きまくりだった初日に一緒に過ごしていた、上の2人が翌日から嘔吐が止まらなくなってしまって3人いっぺんで大変でした💦
病院行きまくりで受付の人には心配されるくらいで💦
ゆっくり…といっても難しいでしょうが、消毒しっかりして休めるときは休んで下さい。