コメント
まっこ
うちの子は1週間ほど下痢が続きました💦
まっこ
うちの子は1週間ほど下痢が続きました💦
「保育園」に関する質問
対応について相談させてください💦 先日通勤電車で保育園のネームプレートを落としてしまい、同じ車両に乗ってた方が拾ってくださり、保育園に電話をしてくださりました。 保育園からは警察か駅の窓口へ届けていただけれ…
今日 育休退園して初めて通っていた保育園の支援センターに遊びに行ったのですが、お昼になったのでそろそろ帰ろうかと帰る準備した途端 上の子がギャン泣きし始め、いつもは泣いてもほっとけばすぐ切り替えられるのにも…
母が祖母の介護で子供を預けることができなくなりました。 今は週3、6時間で働いてるんですが保育園って フルタイムの人ばかりが優先でなかなか預けれないですよね。 働かないと生活も厳しいので、仕事しないで子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご飯はいつからどんなものを食べれましたか?
まっこ
うちは吐いたのは初日だけだったので、発症して2日目には普通のご飯食べてました。
ままり
息子も吐いたのは初日10回くらいはいていまは下痢のみです。私もうつってしまいました。
まっこ
看病してる親の方ももらってしまいますよね💦
うちは吐きまくりだった初日に一緒に過ごしていた、上の2人が翌日から嘔吐が止まらなくなってしまって3人いっぺんで大変でした💦
病院行きまくりで受付の人には心配されるくらいで💦
ゆっくり…といっても難しいでしょうが、消毒しっかりして休めるときは休んで下さい。