生理前の胸の張りについて、生理開始から数日で消えることがあります。生理5日目で痛みがある場合は、個人差があります。
生理前から胸の張りがある方。胸の張りは生理開始から何日ぐらいで消えますか??生理5日目なのに生理が始まる前みたいに痛くて痛くて(ToT)
- きえ(8歳)
コメント
☆ねこ☆
生理がきたら大体治ってましたが
もしかしたら…可能性あるかもしれませんね(^ω^)
生理前から胸の張りがある方。胸の張りは生理開始から何日ぐらいで消えますか??生理5日目なのに生理が始まる前みたいに痛くて痛くて(ToT)
☆ねこ☆
生理がきたら大体治ってましたが
もしかしたら…可能性あるかもしれませんね(^ω^)
「妊活」に関する質問
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為…
4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。 まだ年少なのでまだまだ先ですが、、 いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱と…
妊活人気の質問ランキング
きえ
ですよね。生理始まったら張りは治まりますよね(ーдー;)
可能性というのは、妊娠…ですか?(・・;)
出血の量も普通に生理の量なんで恐らく妊娠はないかと(*_ _)
☆ねこ☆
あ、勘違いしました、ごめんなさい、生理がきてたんですよね(´・ω・`)
きえ
そうなんです(*_ _)いつもとなんか違うので気になって(ーдー;)
治りそうになければ病院行ってみます(*_ _)