コメント

退会ユーザー
おめめくりっくりで可愛いお顔ですね🤍🤍🤍
寝るとどうしてもそうなってしまうので、激しめに動く予定がある時は襟みたいの立てたりします😊
でも多分そのままで大丈夫だと思います🤎
退会ユーザー
おめめくりっくりで可愛いお顔ですね🤍🤍🤍
寝るとどうしてもそうなってしまうので、激しめに動く予定がある時は襟みたいの立てたりします😊
でも多分そのままで大丈夫だと思います🤎
「エルゴ」に関する質問
新生児から使える、前バックルの抱っこ紐でおすすめを教えてください。 条件は、ママの肩紐を外さなくても赤ちゃんをおろせることです。 ベビービョルンやヌナ、ラクリスが候補に上がっていますが、実際に使われている方…
チャイルドシート 抱っこ紐 ベビーカー この辺りの使用頻度高そうなやつ、みなさん何使ってますか🥺 とにかく安全、使っていて楽なものが良いんですけどキリない🥹 抱っこ紐は手っ取り早くエルゴかなと🥹笑 夫は安いものが…
エルゴの抱っこ紐について質問です! 赤ちゃんデパート水谷で、安かったので買ったのですが、保証書がついてませんでした。 お店の人いわく、輸入代理店を通してないから安いとのこと。 偽物ではないそうです。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
なるほど!首のところのやつを立てたらいいんですね✨その方が安心して過ごせそうです😌
この状態で大丈夫なのか不安で前かがみで移動してました😂
退会ユーザー
私も前かがみやってた事あります😂
それだと地味に疲れるので、首のところ立ててみてください😆🤍