子育て・グッズ 子供が反り返りや斜めになるため、抱っこ紐が使えず困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 うちの子は反り返りが強かったり、体を斜めに倒して身を乗り出したりするので、その結果綺麗に脚がM字にならないので、素手での抱っこもままならないくらいで、抱っこ紐にも入れられません😂 同じような方がいらっしゃいましたら、どう対応されてるか教えてください😂 外出は主人がいるのでなんとかなるものの、家の中でワンオペの時に抱っこ紐が使えないと困ってしまいます 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 抱っこ紐 外出 体 主人 反り返り はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント たぬき うちの子も抱っこしてもまぁ動く動くです😂😂 コニーはもう付けれなくなってしまったので、ベビービョルンならすぽっと入れてしまうと付けれるのでベビービョルンの抱っこ紐使ってます👌🏻 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😂 ビョルンのなんていう抱っこ紐ですか😳? 2月15日 たぬき うちはベビービョルンのハーモニー使ってます👌🏻 足を入れるとこをカチャッと付けてから抱くと暴れられないみたいですんなりです☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂
ビョルンのなんていう抱っこ紐ですか😳?
たぬき
うちはベビービョルンのハーモニー使ってます👌🏻
足を入れるとこをカチャッと付けてから抱くと暴れられないみたいですんなりです☺️