雑談・つぶやき うそでしょーーー(>_<)地元では有名な医大に入院してる友達のお見舞い行… うそでしょーーー(>_<) 地元では有名な医大に入院してる友達のお見舞い行こうと誘われ、住んでる方面違うから現地14:30集合でした。 着いたよ〜と連絡したらまさかのもう一つの医大に行ってしまったとのこと。 そこからこっちまで1時間かかるらしくw お見舞いだから長居できないし、駐車場もよりによって有料だからその辺車でプラプラするしかなくて。 道混んでるみたいだからまだ着かないみたいだし、時間つぶすとこもないから帰りたくなってきた💦 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 車 友達 お見舞い みお(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント