子育て・グッズ 授乳中にスカルプDのまつげ美容液を使っていた方はいらっしゃいますか(>… 授乳中にスカルプDのまつげ美容液を使っていた方はいらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 授乳中 美容 aki(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中からずーと使ってますよ〜〜^^ 11月1日 aki 成分的にどうなんだろ〜って心配だったんですけど大丈夫ですかね(>_<)? 11月1日 退会ユーザー 使っちゃダメなんですかね?💦 髪も普通に染めても影響ないので大丈夫かと思いました(^^;; 11月1日 aki ダメな美容液もあるみたいでスカルプDはどうなのかな〜?って気になっちゃいました😣 確かに髪も影響ないですもんね😳 大丈夫ですかね(><) 11月1日
aki
成分的にどうなんだろ〜って心配だったんですけど大丈夫ですかね(>_<)?
退会ユーザー
使っちゃダメなんですかね?💦
髪も普通に染めても影響ないので大丈夫かと思いました(^^;;
aki
ダメな美容液もあるみたいでスカルプDはどうなのかな〜?って気になっちゃいました😣
確かに髪も影響ないですもんね😳
大丈夫ですかね(><)