コメント
橘♡
長男の時に使いました
味は普通のケーキのめちゃくちゃ味薄いやつって感じでしたが、美味しかったですよ
子供もパクパク食べてました
退会ユーザー
西松屋さんとかで売ってるやつですか?(^^)それなら、この間の子供の1歳の誕生日に作りました〜(*^^*)うちの子は離乳食の進みが遅く、クリームだけ舐めさせましたが、何これ(≧∇≦)みたいな感じで美味しかったみたいです〜。時期的にイチゴが無くて困りましたが、中にはバナナを。飾り付けに巨峰とキウイで頑張ってみました(^^)
-
☆
わー、めっちゃかわいい❤
こんなかわいいキャンドルは雑貨やさんにありますか?
大人が食べてもおいしいですか?すみません質問ばかりで😅- 11月1日
-
退会ユーザー
思いの外、可愛く仕上げられて満足です〜(*^^*)キャンドルはDAISOでありました!が、その時は最後の1個でした!可愛いので無理やり全部刺しました(笑)
大人4人で食べましたが、想像以上に美味しくて満足でした!午前中にスポンジをレンジで作って、午後に飾り付けして1時間ほど冷蔵庫に入れておきました!- 11月1日
-
☆
DAISOなんだ!かわいいです❤❤早速いきます!
真似させてもらいます🎵
大人でも食べられるなら良かった😁
参考になりました!- 11月1日
-
退会ユーザー
DAISOもセリアも可愛いバースデーグッズたくさんありますよね(*^^*)あと、可愛いキャンドルはケーキ屋さんにも可愛いのあったりします(^^)
バナナ入れたら、丸ごとバナナみたいな味で美味しかったでーす!素敵な誕生日にされてください♫- 11月1日
-
☆
100均めぐりしてみます!
バナナは二人とも大好きなので絶対いれますね🎵
ありがとうございます、楽しみです❤- 11月1日
退会ユーザー
先月作りました。
クリームがかなり甘かったです。
あとスポンジが蒸しパンのような感じで1日置いたら固くなりそうな感じでした。
息子は2口くらい食べました。
後日ケーキ屋さんで買ったケーキの方が甘さ控えめで息子はそっちの方をよく食べました
-
☆
回答ありがとうございます😆
固くなるなら作るの食べる直前とかのほうがよさそうですね!
ちなみに和光堂のチンして蒸しパンは二人とも拒否なんですがおなじような感じでしょうか?
わかれば教えて下さいm(__)m- 11月1日
-
退会ユーザー
チンして蒸しパンよりも、固めなかんじがしました。
牛乳の量をキッチリ計って作ったというのもありますが。- 11月1日
-
☆
そうなんですね💦
じゃあ少し考えちゃいます😵どうせなら食べてほしいですもんね。
参考になりました!
ケーキ屋さんに1才からでも食べられるケーキがないかも聞いてみたいと思います。ありがとうございました❗- 11月1日
ポコ田ペペ子
ヨーグルト大好きだったのでクリームは使わずにヨーグルトを水切りしたのでデコレーションしました。
1歳1ヶ月ちょっとでほぼ完食状態でした!
-
☆
ヨーグルトでも作れるんですね!
完食すごい、うれしいですね~(^^)
調べてみます!- 11月1日
☆
回答ありがとうございます😆
子供さんパクパク食べてくれたんですね🎵
味薄いなら好きな果物とかで工夫すればいいですね!
今月誕生日なので作ってみます‼