その他の疑問 産後の生理について混合で赤ちゃんを育っていますが、産後1ヶ月ちょっと… 産後の生理について 混合で赤ちゃんを育っていますが、 産後1ヶ月ちょっとで生理が来ました。 元に戻ったんだと思ったところで 生理終わった1週間後にまた生理?がやって来ました。 1回目が1/1で1週間おきにやってきています。 今日生理が来てて1/1から今日で4回目です。。 おかしいのかなー??? 分かる方いれば教えていただきたいです 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 生理 混合 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ☺︎ しばらく生理不順が続くのは普通ですが、婦人科で聞いてみるのも良いかと👏 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント