口座からの出金を確認したい場合、セブン銀行本店の番号で出金先を調べることは可能でしょうか?
自分が下ろしてるのかもしれないし、分からないのですが
私の口座から出金されていて、それを確かめる方法ってありますか?🥲
この番号を調べた所セブン銀行本店となっているのですが、どこのセブン銀行で下ろしたのかなど調べられるもんなのでしょうか?
- ひらの(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
日付とか書いてないですか?

ママリ
引き落とした日付を確認して心当たりないか確認します!
ネットとなってますがネットから引き落としですか?!!!
-
ひらの
クレジットカードは所持していなかった時の日付で結構前なので記憶が…。
ネットからの引き落としではなくセブン銀行や他銀で出金するとこう言う形で表記されるそうです😢- 2月15日
-
ママリ
えー!!家族カードみたいなので旦那さんが使ったとか有り得ますか?
- 2月15日
-
ひらの
全くもってあり得ないです😭 旦那は、クレジットカードを所持してないです😢
- 2月15日
-
ママリ
だいぶ前ですか?!!
忘れてるだけか、、
その金額日付すべて心当たりない感じですか?!😰💦- 2月15日
-
ひらの
心当たりあるのは1つありました!余程必要にならなければ手数料が嫌なのでATMを使わないようにしてます😓なので明日銀行できいてみます!
- 2月15日

まねに
コンビニとかのATMで引き出すとこんな表示になりませんっけ?🤔
ひらの
日付は書いてあります!でも結構前で久しぶりに記帳したらこんなことにって感じで、支店に電話して聞いてみたら、ネットで使われたわけではなくセブン銀行や他銀から出金されるとこう言う形で表記されるみたいです😩