子育て・グッズ 兄弟別園の保育所の方々に聞きたいのですが兄弟仲ってどうですか?悪くなりますか? 兄弟別園の保育所の方々に聞きたいのですが 兄弟仲ってどうですか? 悪くなりますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 兄弟 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ うちは今のところ仲良いですよ☺️ 下の子のお兄ちゃん大好きが強いです。 同園の知り合い見てても似たような感じに見えます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 送迎とか大変ですよね?💦 行事とか重なるし… そこら辺は覚悟してるけど 上の子がお姉ちゃんで弟が可愛くて仕方ないみたいで… 申し訳ない気持ちでいっぱいで… 2月15日 ひろ 送迎は手間かかりますが慣れます。迎えがギリギリなので、片方延長になることもありますが😅 行事は今のところかぶったことありません。 うちの上の子も下の子可愛がってますよ☺️ 両方の保育園にそれぞれ連れていってるので、みんな顔覚えてくれていて、公園であった時は一緒に遊んだりするそうで、それはそれで楽しそうです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送迎とか大変ですよね?💦
行事とか重なるし…
そこら辺は覚悟してるけど
上の子がお姉ちゃんで弟が可愛くて仕方ないみたいで…
申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ひろ
送迎は手間かかりますが慣れます。迎えがギリギリなので、片方延長になることもありますが😅
行事は今のところかぶったことありません。
うちの上の子も下の子可愛がってますよ☺️
両方の保育園にそれぞれ連れていってるので、みんな顔覚えてくれていて、公園であった時は一緒に遊んだりするそうで、それはそれで楽しそうです。