あずきママ
欲しかったエルメスのApple Watchもらいました!
🧸
Apple Watch買ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
息子に携帯画面割られてばきばきなので新しい携帯がほしいです😂
yumin
AirPods欲しいです💓
ママリ🔰
お高めの抱き枕欲しいです!
退会ユーザー
スチーマーほしいです😭❤️
いけ
物欲ないので、半日の1人自由時間とお小遣い制5000円ほしいです🥱✨
しろくま
マザーズバッグ買ってもらいました😂
あずきママ
欲しかったエルメスのApple Watchもらいました!
🧸
Apple Watch買ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
息子に携帯画面割られてばきばきなので新しい携帯がほしいです😂
yumin
AirPods欲しいです💓
ママリ🔰
お高めの抱き枕欲しいです!
退会ユーザー
スチーマーほしいです😭❤️
いけ
物欲ないので、半日の1人自由時間とお小遣い制5000円ほしいです🥱✨
しろくま
マザーズバッグ買ってもらいました😂
「家族・旦那」に関する質問
夫は娘に全く興味がありません。 もともと子供は好きじゃないと言っていたけど、不妊治療には協力的だったし、産まれたら可愛くて、性格的に溺愛まではいかずとも普通には可愛がると思ってました。 でもダメでした。自…
4月半ばに第二子出産予定です。 色々あり、出産まで義祖母と同居しています。 ご飯洗濯掃除全てしてくれて本当にかなり助かっていますが、性格や育児への価値観などが全く合わず、かなりストレスを感じています。 なので…
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント