あずきママ
欲しかったエルメスのApple Watchもらいました!

🧸
Apple Watch買ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
息子に携帯画面割られてばきばきなので新しい携帯がほしいです😂

yumin
AirPods欲しいです💓

ママリ🔰
お高めの抱き枕欲しいです!

退会ユーザー
スチーマーほしいです😭❤️

いけ
物欲ないので、半日の1人自由時間とお小遣い制5000円ほしいです🥱✨

しろくま
マザーズバッグ買ってもらいました😂
あずきママ
欲しかったエルメスのApple Watchもらいました!
🧸
Apple Watch買ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
息子に携帯画面割られてばきばきなので新しい携帯がほしいです😂
yumin
AirPods欲しいです💓
ママリ🔰
お高めの抱き枕欲しいです!
退会ユーザー
スチーマーほしいです😭❤️
いけ
物欲ないので、半日の1人自由時間とお小遣い制5000円ほしいです🥱✨
しろくま
マザーズバッグ買ってもらいました😂
「家族・旦那」に関する質問
これは普通か教えて下さい。 フードコートで、私がお盆を返している間に旦那と娘が勝手に何も言わずに駐車場に帰っている。 →この様な事が日常茶飯事。夫婦不仲です。 旦那曰く普通らしいのですが、彼の普通が異常すぎ…
生後1ヶ月 実家里帰り中 夫が週末実家に通ってます とても愚痴です🙃 会えてない平日とかは電話で泣き声でも声聞けて嬉しいとか 毎日写真や動画送ってってLINE来るんですけど いざ週末会いに来ると昼まで寝てるし 猫飼っ…
夜勤がある仕事をしている夫。 夜働いてるから、昼間や帰ってきてから寝るのは全然いいし、理解出来る。 けど、仕事帰りに実家に行きご飯食べたり買い物してきて「疲れた」と寝るのは違わないか😭 遊ぶなとは言わないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント