サプリ・健康 生理痛の緩和について皆さんが工夫されていることがあれば教えていただ… 生理痛の緩和について皆さんが工夫されていることがあれば教えていただきたいです😭 普段は生理痛時は痛み止めを服用してちょっと抑えられているのですが、今回は胃潰瘍治療中のため鎮痛剤が飲めず…胃も下腹部も痛すぎて…💦 腰、お腹にカイロ、暖かい服装はしています! 他に楽になる方法や工夫があればご教授ください😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 服装 夫 たぬき コメント ぽんちゃん 三陰交と足三里というツボにせんねん灸をされてはいかがでしょうか? 2月15日 たぬき やります😭 ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
やります😭 ありがとうございます😭