コメント
退会ユーザー
娘ちゃん帰ってきたのね💕
女の子の髪型って難しそう!!
私も編み込みは無理だなあ🥺
子どもの頃、お母さんに
編み込みやって!ってお願いしたけどお母さんは三つ編みしかできなかったっていう思い出がある🤣
退会ユーザー
娘ちゃん帰ってきたのね💕
女の子の髪型って難しそう!!
私も編み込みは無理だなあ🥺
子どもの頃、お母さんに
編み込みやって!ってお願いしたけどお母さんは三つ編みしかできなかったっていう思い出がある🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
上の子が昨日耳が痛いって言ってて色々と疲れがあって少しぐったりして眠そうにしてたら夜ご飯も食べずに寝た。 今日の朝は、微熱で機嫌悪くて保育園に行きたくないみたいなこと言ってたから… 昨日の事もあるし休ませる…
わたしの宝物 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い...😨💦💦💦 ごめんだが...宏樹さんの味方するわ... 悲しい...😭 やっと...幸せを築けたのに... まことさんの気持ちもわかるけど...さ... 心苦しい...😭😭😭涙出た... 来週...来週...…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘は既にお昼寝中!!
本当色々髪型あって難しい!!
編み込みも4月にやっと出来るようになったけど、こんな難しい編み込みは無理!!出来ませーん😭
三編みできたらいいのよ!!笑
ちなみに昨年の今頃は三編みさえ出来なかった😅😅
退会ユーザー
お昼寝中なのね😴✨
可愛いよねこの編み込み!どうなってるの?!笑笑
てっぺんの髪と下の髪の毛(ざっくり)合わせて編み込みしてるのかな?👧💕
髪の結び方はなんか、動画とか見ても??ってなること多いよね😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
本当どうなってるか謎!!笑
お風呂入る前にほどきながら見るけど見てもわからないのよ😭😭
先生には敵いません🤣
動画見てもややこしくていつも??ってなってる🤣