はじめてのママリ🔰
何をしたって噛むときは噛む気がします😭私もシーツが血だらけになったり顔を歪ませながら授乳してました😭
噛まれるのが苦痛すぎて一歳過ぎに断乳しました😭
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何をしたって噛むときは噛む気がします😭私もシーツが血だらけになったり顔を歪ませながら授乳してました😭
噛まれるのが苦痛すぎて一歳過ぎに断乳しました😭
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
短乳頭のため、乳頭保護器必須なのですが… 2週間検診のときに乳頭保護器は使い続けるものじゃないから直母練習してねと言われて練習するも、すべって上手く咥えられません 母乳外来にいって助産師さんにおっぱいマッサー…
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント