✾コトママ✾
確認を取った訳では無いのてすが、認可外保育なら多分預けれると思います🙇♂️

退会ユーザー
私が通ってる保育園でコロナ出た時に認可外に電話したら保健所の方に確認してから言われました💦
初期の時なので今はどうなのかは分かりませんが😣
✾コトママ✾
確認を取った訳では無いのてすが、認可外保育なら多分預けれると思います🙇♂️
退会ユーザー
私が通ってる保育園でコロナ出た時に認可外に電話したら保健所の方に確認してから言われました💦
初期の時なので今はどうなのかは分かりませんが😣
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えの際にカードを作るらしく、履歴書の証明写真?くらいのサイズのものを貼り付けないといけないのですが 写真で撮ったものを、そのサイズにプリントしたいのですが、どこでできますか?写真シールでもいいで…
保育園の役員って年少でやるのと年中でやるのだったらどっちがおすすめとかありますか?😂 年長で役員やるのは避けたいので年少か年中で立候補しようと思ってます😂(人数的に3年間のうち必ず回ってきます) 参考にお話お聞…
皆さんなら、どちらの月に保育園にいれますか?また、0歳で預けたことのある方のお話聞きたいです。 今年の10月か来年の4月で、預けるのは0歳児で4月末〜5月頭が予定日です。 私が通わせたい園は場所が不便な事から、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント