お金・保険 PayPayフリマ詳しい方いますか?売上金を銀行に振り込みたいんですが、メ… PayPayフリマ詳しい方いますか? 売上金を銀行に振り込みたいんですが、メルカリ みたいに金額指定はできないんでしょうか? 振込しようとしたら自動で全額振込になってしまうんですが、、、 15万あって10万だけ振り込んで5万はPayPayフリマで何か買う時のために取っておきたいのですができなくて💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り メルカリ フリマ 銀行 ルル(6歳) コメント ママリ できないみたいですね。 どうせ売上金のままではpaypayフリマ内で使えないので5万円だけpaypayにチャージしたあとで振込申請するか、全額振込申請するかどちらかかと思います😊 2月15日 ルル なるほど!ありがとうございました^ ^ 2月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
なるほど!ありがとうございました^ ^