妊活 排卵検査薬を使っていますが、まだ強い陽性反応ではないです。初めて使うので教えてください。 排卵検査薬載ってます。 今日アプリでは排卵予定なのですが まだ検査薬は強陽性じゃないですよね🤔? 今周期から初めて排卵検査薬使うので 分かる方居たら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね😊 検査薬のメーカーは違いますが、強陽性だとここまで濃くなりますよ✨1番下のやつです! 2月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♡ まだなんですね🤔 今の線は出てるけど陰性ってことなんですかね?! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 排卵検査薬はいつも線が出て、左右同じ濃さにならない場合は陰性と見ます! 2月15日 はじめてのママリ ならもう少ししたらですかね☺️ 少し伸びおり出始めたので 近い気が…❤️ ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
まだなんですね🤔
今の線は出てるけど陰性ってことなんですかね?!
はじめてのママリ🔰
そうです😊
排卵検査薬はいつも線が出て、左右同じ濃さにならない場合は陰性と見ます!
はじめてのママリ
ならもう少ししたらですかね☺️
少し伸びおり出始めたので
近い気が…❤️
ありがとうございます😊