はじめてのママリ🔰
うちの場合は呼んでないです💦
新築祝いをいただいたあとに、御披露目として家族を呼んでお食事はしました😊
旦那さんの実家の敷地とのことですので、義両親にご確認すればよいかなと思います。そういうことは義実家の風習とかあると思いますので、従っておいたほうがよいかと😃

はじめてのママリ🔰
うちは実家の敷地内なので
実両親だけ呼びました😊

ままり
義実家の敷地内に建てて私の両親も呼びましたよ🙆♀️
義両親は差し入れの準備とか手伝ってくれました!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は呼んでないです💦
新築祝いをいただいたあとに、御披露目として家族を呼んでお食事はしました😊
旦那さんの実家の敷地とのことですので、義両親にご確認すればよいかなと思います。そういうことは義実家の風習とかあると思いますので、従っておいたほうがよいかと😃
はじめてのママリ🔰
うちは実家の敷地内なので
実両親だけ呼びました😊
ままり
義実家の敷地内に建てて私の両親も呼びましたよ🙆♀️
義両親は差し入れの準備とか手伝ってくれました!
「住まい」に関する質問
家を買いますが、寝室にできる部屋のベッドを置ける壁から壁までの幅が1番広いところで260cmになります💦 そのため一番広く場所をとってもダブルベッドとセミダブルベッドを1つずつ置くことになります😥 今は子どもが1人…
1週間前に戸建てに引っ越してきたのですが、隣の家の洗濯物(下着)がうちの庭に落ちていました。 隣人とは一度挨拶をした時会っただけです。 ですが、これから何十年もお隣さんなので気まずくなりたくない.. みなさんなら…
離婚後の流れについて。 ごめんなさいどなたか、 離婚後の流れ分かりやすく細かく 必要最低限のことを教えてください!💧 何からどうしたらいいかわからず... 今わかっていることは、 ・来週末飛行機で実家に帰る ・離婚…
住まい人気の質問ランキング
コメント