🐶
上の子も180とか飲んでましたし
下の子も今160です😂😂😂

リリ
体重が増えてて標準くらいなら問題ないと思いますけど…🙂
1回の量より1日のトータルがお子さまに必要な量相当であればいいのではないでしょうか😊
🐶
上の子も180とか飲んでましたし
下の子も今160です😂😂😂
リリ
体重が増えてて標準くらいなら問題ないと思いますけど…🙂
1回の量より1日のトータルがお子さまに必要な量相当であればいいのではないでしょうか😊
「ミルク」に関する質問
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
完ミ赤ちゃんの2泊3日旅行の際のお湯問題についてなのですが、、、 朝車で出発し、100℃のお湯を水筒に入れていてもお昼頃には70℃程度になっていると思います。 ホテルに着くのは18時頃なので、コンパクトな電気ケトルを…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント