アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると…
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると思うんですけど、誕生日の月じゃないと買えないですかね🥲
あと、ご飯ではなく飲み物だけではこのセットは買えないですか?
よろしくお願いします😊
- かきごおり(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ゆき
月じゃなくても買えます!
食事は頼まないといけなかった気がします😭
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると思うんですけど、誕生日の月じゃないと買えないですかね🥲
あと、ご飯ではなく飲み物だけではこのセットは買えないですか?
よろしくお願いします😊
ゆき
月じゃなくても買えます!
食事は頼まないといけなかった気がします😭
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
名古屋のアンパンマンミュージアムに夏行ったことがある方いますか?! 7月の中旬に行こうとしているのですが、やはり暑さが気になり、先延ばしにしようか迷っています。 娘がアンパンマン大好きで連れてってあげたいの…
来月から息子が1歳の誕生日を迎えます!! 宮城県にお住まいの方誕生日にここ行ったよ〜! とかどこかおすすめの場所などあったりしますか?? アンパンマンミュージアムしか出てこないです笑 ちなみにアンパンマンは見る…
アンパンマンミュージアムで買ったバルーン 飛行機で持って帰りたいです(笑) JALに問い合わせしたところ、 機内持ち込み(サイズによってはダメ)も預けるのも出来るけど、何か袋に入れる必要があるとのことです。 あいに…
お出かけ人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
よかったです!!
やっぱりそうなんですね😂
ゆき
二年ほど前の記憶ですみません😣💦⤵️
かきごおり
全然です!本当にありがとうございます😊