アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると…
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると思うんですけど、誕生日の月じゃないと買えないですかね🥲
あと、ご飯ではなく飲み物だけではこのセットは買えないですか?
よろしくお願いします😊
- かきごおり(妊娠16週目, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ゆき
月じゃなくても買えます!
食事は頼まないといけなかった気がします😭
アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで、誕生日のセットがあると思うんですけど、誕生日の月じゃないと買えないですかね🥲
あと、ご飯ではなく飲み物だけではこのセットは買えないですか?
よろしくお願いします😊
ゆき
月じゃなくても買えます!
食事は頼まないといけなかった気がします😭
「キッチン」に関する質問
間取り後悔している方、どうやって気持ちを落ち着かせましたか? 前向きになりましたか? 住んで3年目です。 間取り迷子になり、最後ドタバタで決めましたが、今昔の見ていたら「2回目位のが良かったなぁ。手直ししてや…
愚痴です!! 我が家がコストコに近いためよく義実家のお使い(義妹も含め)を頼まれることがあるのですが義妹からお使いを頼まれました。それがまさかの義妹の会社の先輩のものです! 義実家や義妹含め本人たちが使うも…
1歳1ヶ月の子供がいます。 最近いたずら?が多くなってきて、キッチンからレトルト食品やら引き出しを開けてお皿やらを出したり。(うちのコは出したら咥えるのでベタベタになります。) 犬のお水をバシャバシャしてひっ…
お出かけ人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
よかったです!!
やっぱりそうなんですね😂
ゆき
二年ほど前の記憶ですみません😣💦⤵️
かきごおり
全然です!本当にありがとうございます😊